2018-2-14西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
通常我們覺得「我恨什麼…」時,好像自我與恨意的知覺彼此完全綑綁在一起。此時你要從有一點距離的地方觀看憎恨,看到它的錯誤,自然就能從激動的狀態中平靜下來。不必按捺心中冒出的各種思想和感覺,只要不要受制於這些感覺就行了。別讓你的心被這些感覺淹沒。之後,心識會回歸自然的形式,而其明光的清淨本性會再次出現並被察覺~摘自《逆境中更易尋快樂:達賴喇嘛的生活智慧》

藏人行政中央官網-中國當局下令舉報所謂與達賴喇嘛尊者有關的“黑惡勢力”
藏人行政中央官網-西藏政治犯參加西藏狀況聽證會
藏人行政中央官網-南非在中國的壓力下拒絕屈服
VOT-頓珠旺青從西藏抵美後首度公開發聲談中共迫害
VOT-FBI:一直在觀察孔子學院於美國校園的活動
VOT-匯集流亡藏人女作家觀點——《筆尖女子》於印北出版

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s