2017-10-6西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
雖然我們都要快樂,但由於無明的緣故,我們不知道如何得到快樂。雖然我們不要痛苦,但因為我們不了解苦因,都在造作苦因。魔術表演的觀眾受到魔術師把戲的影響,在欺騙的手法下自認看到了馬、大象等。同樣的,由於我們接受了有自性的表象,誇大了現象的好或壞,就被引入貪嗔之中而造業。─《達賴喇嘛教你認識自己》

TPI-西藏精神領袖:無論是積極或消極,取決於我們的動機
TPI-藏中問題是真理和力量的抗爭
藏人行政中央官網-藏人行政中央司政洛桑森格榮獲日本“高田”獎
藏人行政中央官網-達賴喇嘛兄長藏人行政中央卸任噶倫赤巴嘉樂敦珠參訪噶廈
VOT-台灣法會圓滿結束達賴喇嘛:明年初菩提伽耶再見
VOT-美國CECC年度報告:西藏宗教自由遭受嚴厲打壓
VOT-中共耗資千萬修繕布達拉宮擬升級監控系統
自立晚報-支持圖博 立委Kolas應邀印度演說

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s