2017-10-2+3西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
什麼是西藏問題?依我之見首先是環境問題,西藏的環境直接影響亞洲的飲水資源,數以百萬計的亞洲人依賴著來自雪越高原的各大江河;其次是藏傳佛教文化的保護和發揚,這不僅對西藏本身、尤其對擁有四億左右佛教信眾的中國也是十分有益的;第三是人權和宗教自由;第四個是西藏的地位,是世界上人口最多的兩個國家中國和印度之間的緩衝區。西藏局勢正常化,可能導致減少在該地區龐大的軍備競賽,並增強國家與國家,乃至地區之間的信任與和諧。

VOT-達賴喇嘛講解人類一體性與宗教和諧理念籲法友攜手推動
VOT-流亡社區為西藏雍仲本教領袖曼日赤增仁波切舉行荼毘儀式
VOT-一中國婦人在印北西藏社區攻擊藏人議員自稱是“達賴喇嘛的學生”
VOT-藏人行政中央在達蘭薩拉紀念印度聖雄甘地冥誕
VOT-流亡社區紀念“西藏尼師計劃”成立30週年
RFA-青海澤庫縣248名微信群主被強制接受教育
自由電子報-林昶佐:盼外交部設置藏人政府窗口

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s