2017-9-28西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
強烈的渴求、欲望或貪婪,通常就會將某種程度的吸引力,投射到自己欲求的物件上,而此吸引力遠超過該物件所真正擁有的。此時的我們,會變得盲目,連物件明顯至極的缺點都看不見。在這種強迫性的依戀狀態中,也會心生不安全感,產生對所欲求的物件勢在必得的佔有欲,否則就會覺得有所欠缺。

藏人行政中央官方中文網-達賴喇嘛尊者安然返回印度北部的達然薩拉
VOT-十六屆西藏人民議會四次會議閉幕議長致詞:中國無法逃避西藏問題
VOT-西藏首都拉薩民眾發起保護母語運動
VOT-西藏尼師參與第六屆“宇宙學與意識” 佛學科學對談
VOT-國際支持西藏網第六次亞洲區會議將於台灣召開
蘋果日報-中共十九大維穩 傳外國人不得進西藏
【民主中國】王維洛:西藏是世界上環境保護最好的地區嗎?——從谷歌地圖上看西藏高原的生態環境的真實現狀
【明鏡新聞】習近平覺得傳統宗教不會威脅政府,可以利用

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s