2017-9-23西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
如果有位心懷不軌的鄰居,動不動就激怒我們,生氣有助於化解情況嗎?此外,倘若放任憤怒與憎恨情緒持續滋長,這些情緒便將慢慢耗損我們的心力,影響我們心情、睡眠、甚至胃口。當這種狀況發生時,從某方面來看,那位不友善的鄰居還真的是鬥贏了呢!這是愚人的處事方式,因為這麼做,也是在折磨自己。反之,如果能維持平和的心境、泰然處之,像平常一樣過日子,才會更有能力決定哪種作法是處理這種狀況的上上之策。事實是,情緒激動時,幾乎什麼事也做不好,連敲個釘子都會出事!

藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者致函慰問墨西哥震災民眾
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者在意大利譴責以宗教名義進行恐怖主義行為
VOT-達賴喇嘛在拉脫維亞傳法會談信仰轉換問題
VOT-司政洛桑森格在議會解釋印度流亡藏人入籍問題
VOT-澳洲公共廣播媒體SBS將增加藏語廣播服務
VOT-印度援藏團體與流亡藏人探討西藏及中印關係
HitNet-欣賞西藏文化豐富多彩的面貌 西藏戲劇精華9/26交通大學中正堂隆重登場
紐約時報-中國政治打壓範圍擴張至海外

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s