2017-8-12西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
儘管我們察覺到,錯誤的現象堅實地顯現在內心的過失中,但因為此錯誤顯現,還自動地去設想這一切都是出於自由意志,就像認同出現在夢中的假象。一個沒有根據的假象被當真,還加了很多不適當、適得其反的想法,造成混亂苦惱的情緒~摘自《靜心.達賴喇嘛帶你回到最澄澈的本性》

TPI-西藏司政:中國武力入侵,西藏百萬人死亡
藏人行政中央官網-司政洛桑森格會見澳洲國會議員介紹西藏人權狀況
VOT-專訪:與其坐而言,不如起而行——流亡藏人當代藝術家噶瑪
藏人行政中央司政訪問澳大利亞坎培拉市:圖片新聞
藏人行政中央官網-藏人行政中央司政洛桑森格抵達墨爾本展開訪問
VOA-達賴喇嘛:十五世達賴喇嘛的甄選工作一兩年後開始
RFA-達賴喇嘛結束新德里訪問赴孟買

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s