2017-8-5西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
我們在學習時,是很容易看到他人的缺點。實際上,每個人都有正負二面——功德和過失。我們一定會看到他人缺點,也有義務懷著善意告訴他,讓他改正,但是這麼做要非常善巧,不是一看到就說,而是要在適當的時候婉轉地說。以嫉妒心刻意尋找他人的缺點,是不可以的。光是看到他人的缺點並不是壞事,可以提醒自己不要犯同樣錯誤,而勸人時則必須注意善巧。

藏人行政中央官網-一名藏人被指控與印度的親友聯繫而遭捕
VOT-意大利承諾將依法保障藏人難民入境權利
VOT-西藏石渠縣一藏人高僧遭中共政府拘捕後失踪
VOT-中共就邊境對峙發動輿論戰印外長:備戰但仍願和談
RFA-西藏流亡議員在新德里展開遊說活動 司政即將訪澳
德國之聲中文網-施教拉薩盲校近廿年 盲人“白求恩”被中國驅逐
香港01-【趕絕NGO】德國盲人學者赴藏辦學19年助盲童 今被拒發簽證

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s