2017-8-3 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
光只提出吵鬧的呼籲要大家停止道德墮落是不夠的,我們必然身體力行,去做一些事來改善情況。由於現今的政府已不擔當提升「精神靈性」的責任,人道主義者和宗教領袖就必須強化既有的公民、社會、文化、教育和宗教領域的組織力量,尋求復興人文和精神的價值。當有需要之時,我們應當創立新的組織來完成這些目標。這是我們為世界和平創造更穩固基礎的最佳希望~摘自《逆境中更易尋快樂:達賴喇嘛的生活智慧》

VOT-達賴喇嘛結束拉達克弘法行程返抵新德里
VOT-中共發文件再籲印度撤軍新德里:立場未變
VOT-“明鏡”藏文電子佛典安卓版正式發行
VOA-博茨瓦納準備迎接達賴喇嘛到訪
RFA-流亡西藏司政嚴正呼籲藏人勿再自焚
RFA-兩名倖存藏僧獲釋 中國境內仍有18名倖存自焚藏人被監禁
華視新聞-海拔地勢高! 西藏蓋電塔像玩命

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s