2017-8-2 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
一開始修行,慈悲心精神本質以非暴力、不傷害他人為根本,並抑制自私的心態,擴大視野去服務他人、幫助他人,慈悲也因此愈趨圓融。儘管最初尚無能力去幫助人,也要做到不傷害他人。當你有能力了,更要主動走入人群,貢獻一己之力,這兩種都是慈悲心的基礎教學~摘自《靜心.達賴喇嘛帶你回到最澄澈的本性》

藏人行政中央官網-司政勸阻自焚抗議 藏人活着為西藏事業做出貢獻
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者向古賈拉特幫首席部長致函向受災民眾表示慰問
藏人行政中央官網-印度查謨克什米爾邦首席部長會晤達賴喇嘛尊者
VOT-如何維護發揚佛法?達賴喇嘛:透過認真修學
VOT-司政洛桑森格重申:絕對不贊成流亡藏人自焚
RFA-燭光哀悼最新自焚藏人 印度藝術家騎車周遊聲援西藏
東網-印度民間悼念自焚藏人 藝術家擬華使館抗議
新唐人-沙場閱兵即開戰?傳大部分部隊閱兵結束直開西藏

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s