2017-7-28 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
當我們的身體需要液體時,自然會覺得口渴,而有時候我們的身體徵狀可能令人混淆不清,這時候就得仰賴人類的智慧來判斷什麼是最好的解答。有時你的智慧會否決你的迫切欲望,因為你知道某些欲望會導致長期的惡果。如是,聰明智慧就扮演一個決定作某件事的善惡能力的自己,或是成為改變善果或惡果的因素。而經由教育而領會和薰陶出來的智慧,便扮演判斷的角色,借此利用人的潛能而獲致個人的益處或幸福。

TPI-西藏精神領袖:『宗教差異是次要的』
TPI-西藏精神領袖勸勉尼僧:『好好學習,有朝也可以成為一名格西瑪』
藏人行政中央官網-藏人行政中央司政榮獲漢斯拉伊大學榮譽獎章
VOT-達賴喇嘛:快樂還是痛苦關鍵在於能否調服內心
VOT-印度外長:在西藏人民的苦難問題上不會與中共交易
VOT-流亡藏人團體在達蘭薩拉普及肝炎病毒知識
VOA-達賴喇嘛將訪問博茨瓦納中國發警告
風傳媒-死於中共監獄的丹增德勒仁波切外甥女逃出中國:舅舅的遺體嘴唇、指甲發黑
RFA-自焚者遺體在達蘭薩拉火化 流亡官民深表哀悼
紐約時報-中國與印度爭為藏醫藥傳統申遺
上報-《今日印度》將中國領土剃除台灣西藏 網友贊聲:敵人的敵人就是朋友
端傳媒-異鄉人:一場婚姻,他們抗爭了七年

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s