2017-7-14 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
擁抱慈悲:慈悲不是認同別人的行為,而是基於認識到世間的每一個人都跟你一樣,都同樣想要離開苦難得到快樂;儘管有人對於如何達成這個目標,有著不聰明的做法,會以為只要滿足自己的欲求,可無視於他人權益,甚至撻伐別人,不過即便如此,你也無須與之起舞,因為真正的麻煩製造者不是「人」本身,而是這個人背後的「煩惱」,當你知道人本身並無意引起紛爭,只是世人皆想要離苦得樂的煩惱心在其後作祟,慈愛就能教輕易的產生。《逆境中更易尋快樂》

TPI-西藏領導人與國際社會同悲劉曉波的離世
TPI-中國最知名異議人士,維權份子劉曉波離世
TPI-境內當地藏民抗議歷史悠久塔爾寺改革計畫
達賴喇嘛國際華文官網-達賴喇嘛尊者對劉曉波的逝世深表悲痛
藏人行政中央官網-美國國會蘭托斯人權委員會舉辦聽證會關注西藏宗教問題
藏人行政中央官網-司政洛桑森格對劉曉波逝世表示哀悼
VOT-達賴喇嘛悼劉曉波:他為自由事業付出的不懈努力終將取得成果
VOT-達賴喇嘛:將怨鬼“兇天”視作信奉對像有可能墮入餓鬼道
VOT-博茨瓦納官方:總統伊恩卡馬將與達賴喇嘛見面
RFA-青海塔爾寺籲制止寺院被商業化運作行為
關鍵評論網-理解西藏的三組關鍵字:空間、時間與世界觀
VOA-中國諾貝爾和平獎得主劉曉波生平
立場新聞-【重貼】劉曉波先生說:漢人無自由,藏人無自治 ( 唯色 )
自由電子報自由評論網-自由開講》新聞審查新政,七月中國亮相

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s