2017-7-12 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
如果你對死亡有完善的覺醒,你會感到自己不久會死是確定的。之后要是你發覺自己會在今天或明天即將死去,由於你在精神上的修持,將會經由舍除財物,以及將世俗的榮華富貴看成沒有任何實際意義,設法將自己從執著的事物中擺脫。你會設法盡力修行。對死亡產生覺醒的好處,會使生活有意義,並且在死亡逼近的時刻覺得慶幸,覺得毫無悔恨。

藏人行政中央官網-藏人行政中央司政視察瓦拉納西西藏師範學院
藏人行政中央官網-西藏人民議會致函祝賀新任蒙古總統巴特托勒嘎
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者訪問拉達克努布拉甘丹曲林寺
VOT-達賴喇嘛:佛法的不變根本為菩提心與空正見
VOT-印度援藏者:讓岡仁波齊和瑪旁雍措湖脫離中共控制
VOT-西藏團體聲援劉曉波中共控制其家人
VOT-拉達克行政機構承諾將完善援助藏人計劃
立場新聞-重貼劉曉波涉藏文章四篇,願佛慈愍,度一切苦厄! ( 唯色 )

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s