2017-7-8 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
傳統佛教典籍也提到在行布施時,必須明辨是非。舉例來說,除了要確定自己的動機純正之外,也必須注意有些狀況可能並不適合行布施。不成比例的布施,或在錯誤的時機布施於人,對受施者造成的傷害可能太於益處~摘自《超越生命的幸福之道》

TPI-西藏司政獻上生日祝福,讚揚西藏精神領袖是西藏唯一的希望
藏人行政中央官網-藏人行政中央外交與新聞部中文處發行《圖說西藏史》新書
VOT-達蘭薩拉甘丹曲林寺之流亡社區藏人尼師生活
RFA-阿壩縣一僧被判刑三年 境內藏人私下為達賴喇嘛慶壽
RFA-組詩:空,或者不空 ——獻給尊者達賴喇嘛82壽誕(唯色)
VOA-青海可可西里申遺成功游牧藏民會被遷移嗎?
紐約時報中文網-可可西裡申遺遭援藏團體反對

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s