2017-6-24 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
倘若誠如我所言,一個人快樂與否的關鍵,在於自己的心境,那麼這應該也是造成人之所以不快樂的最大障礙。毫無疑問,無法感受到幸福、沒有能力過著心靈充實的生活,最大的障礙,是自己長久以來無法斷除的破壞性或煩惱情緒。此情緒是妨 礙快樂的真正敵人,也是人類所有破壞性行為的根本原因。解決這些負面情緒,是道德實踐與心靈修行的重要目標~摘自《超越生命的幸福之道》

TPI-健忘的阿庫帕巴(Aku Phakpa):第一部藏語動畫電影發行
TPI-美國議員要求川普任命西藏問題協調員
VOT-專訪:“西藏小姐”主辦者洛桑旺傑——永遠高調的活動人士
VOA-美議員:威脅美國大學環球時報“無理取鬧”
VOA-美國議員敦促川普總統任命西藏事務協調員
VOA-要不要當印度公民?流亡藏人有話說
【民報】歡迎達賴喇嘛來台 但不應是兩岸政策改變 而是出於信仰
風傳媒-侯立藩觀點:在資訊不對稱的環境裡抗議達賴喇嘛,中國海外組織有事嗎?
RFA-拉薩一藏人自刎抗議高壓政策 歐十國外交官到訪拉薩

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s