2017-6-23 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
佛教徒很少想到自由有什麼限制,我們相信人只要持有正確的動機,就不會濫用自由。佛家談到自由時,重點都是要讓我們脫離不好的習慣、想法和動機。人唯有不再受負面的想法和情緒折磨,才會是自由的,而我了解國家需要法律,來限制人民的自由。不過我想,大家也不該忘記,很多法律所設下的限制,本來就不是一個負責任的人該打破的,要表現負責任的行為,並不只是不犯法就好~《領導之道.為所有人創造正面的改變》

藏人行政中央官網-美國國會三十七位議員敦促特朗普總統要任命西藏問題特別協調員
VOT-一藏人擬在拉薩呼喊西藏自由用刀自殘或已身亡
VOT-中共喉舌威脅報復美校邀達賴喇嘛美議員發聲譴責
VOT-立陶宛政府為首都“西藏公園”舉行掛牌儀式
自由評論網-社論》達賴喇嘛到加州大學演說的啟示
RFA-西藏人權狀況在聯合國會議受關注
大紀元-中共壓迫西藏的政治術語 人權觀察發文解說

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s