2017-6-22 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
所有宗教都在啟發我們的愛心、誠懇與誠實,如果太執著自己的信仰,而強迫他人接受,就會產生紛爭與煩惱。 如果你有宗教信仰,那就根據你的信仰去祈禱或打坐。如果你也有顆清明的心,那麼就想想看,其實生、老、病、死都是所有人生中的一部分,是沒有辦法避免的。認清這一點,完全地接受它,能夠讓我們比較心平氣和的老去。

TPI-兩名藏僧因分享西藏和分裂活動信息而遭到監禁
TPI-藏人老師在拉嘎日發表新兒童拼字書
TPI-西藏婦女會(TWA)主席談兩性平權與婦女賦權
TPI-77歲藏人旦珠分享關於逃離西藏的故事
TPI-中國:西藏宣傳掩飾壓迫-圖解詞彙揭露監控系統及人權侵犯
TPI-西藏達賴喇嘛尊者悼念前德國總理海爾穆•柯爾
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者訪問明尼蘇達州,明尼阿波利斯市
VOT-達賴喇嘛:你我心中都埋有慈悲種子需要去發掘
VOT-西藏若爾蓋縣二人被控傳送“敏感”信息遭判刑
VOT-37名美國議員聯署籲川普任命西藏事務特別協調員
自由評論網-芭樂人類學》印度的西藏地圖第十四張:看見西藏的三個方式
RFA-若爾蓋縣索克藏寺兩僧被判刑
RFA-為楊海英書作序:是悼亡之書,是悲懺之書(一)–洋刀下,藏人的鮮血“將白雪染成了黑色……” (唯色)

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s