2017-6-19 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
我們身為人類的一員,人人都有相同的人類潛能,除了一些智障的人例外。倘若我們能把聰明的智慧運用在正確的方面,那麼奇妙的人腦,勢必成為我們的無限力量與美好的源泉。假使我們錯誤的使用聰明的智慧,那真是一場災難。所以我認為人類是地球上最具智慧的生命,我們天生有創造的特質,瞭解這點非常重要。

藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者在加州大學聖地亞哥分校畢業典禮上發表精彩演講
藏人行政中央官網-論“一個中國”原則與“中間道路”政策
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者出席加州大學聖地亞哥分校畢業典禮
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者在聖地亞哥會見媒體並發表演說
藏人行政中央官網-聖地亞哥市長:很榮幸迎請到世界和平導師達賴喇嘛尊者
VOT-達賴喇嘛教導UCSD畢業生:利用所學創建和平世紀
VOT-達賴喇嘛向聖地亞哥市藏人強調學習佛法的重要性
【民報】讓北京汗顏了!達賴喇嘛:中國需要用慈悲革命取代憤怒、仇視
VOA-中國有些留學生對達賴喇嘛演講不認同但尊重
VOA-達賴喇嘛演說:21世紀應為溝通、對話的世紀
RFA-達賴喇嘛在加州大學聖地牙哥分校做畢業演講
大紀元-達瓦才仁:中共對西藏文化實行滅絕政策
自由時報電子報-又來啦!中學者引「馬可波羅遊記」 稱西藏屬於中國
自由時報電子報-中國擬在青藏高原建國家公園 面積將是世界最大

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s