2017-6-10 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
在現實生活中,我們應該去承擔更多的責任,以慈悲心和寬容的態度去接納他人,不僅對我們所愛的人是如此,對我們的敵人也要如此,這是對我們道德力量的考驗。我們一定要身體力行,樹立榜樣。單單用語言去宣揚宗教的價值,是難以使人信服的。我們所要求于別人的完美人格與犧牲精神等崇高標準,首先自己一定能夠做到。所有宗教的最高目的都是服務既造福眾生。

關鍵評論網-達賴喇嘛:不接受在沒自由的地方轉世 流亡政府:或在不久將來作出轉世指示
自由電子報-坎城慈善趴挺達賴喇嘛 中國女星全失蹤
中央社-19大來了 西藏暫停發放外國人登山證

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s