2017-6-9 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
如果我們藉由不放逸、正念與覺知,做到了日常言行不傷別人之後,即可開始認真修習積極行善一事,而行善常是喜悅與自信的來源。我們可以對別人慷慨熱情、慈悲為懷、幫助有需要的人,經由這些行為造福他人。因此,如果有人遭逢不幸,或當別人犯錯時,我們的反應不該是嘲笑或責備,反而必須伸出援手幫助他們。也有透過話語利益他人的作法,包括讚美別人、傾聽他人問題,以及給予建議與鼓勵~摘自《超越生命的幸福之道》

TPI-西藏女子足球隊在第二場比賽後分享對足球的熱愛
TPI-泰國僧侶在達賴喇嘛的祝福下,展開和平遊行
藏人行政中央官網-藏人行政中央計劃將製作紀錄片推廣“5•50戰略規劃”
VOT-日內瓦大型援藏集會籲UN慎審中國惡劣人權狀況
VOT-流亡藏人社區紀念《藏蒙條約》簽署者阿旺多傑
VOT-美維州政治人物深入西藏社區擬推動設立“西藏日”
RFA-西藏登山協會今年秋天將暫停向外國登山者發放登山許可證
【香港頭條新聞】卓閱旅途——藏民的祝福
中共報導-關於下一世達賴轉世 陸外交部:需由國家決定

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s