2017-6-5 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
生氣並不會傷害別人,卻先傷害了你自己。在碰到敵人想傷害你那一刻你就學到安忍。敵人是你最好的精神老師,因為敵人使人累積大功德力。

TPI-境內藏人對抗中共當局水權爭端,40人受傷
藏人行政中央官網-藏人行政中央司政祝福印度前國防部長費爾南德斯87周歲生日
藏人行政中央官網-西藏人民議會祝福印度前國防部長費爾南德斯87周歲生日
藏人行政中央官網-第十五屆噶廈執政一週年祈福法會在達蘭薩拉舉行
藏人行政中央官網-拉薩各校學生及家長被禁參與薩嘎達瓦佛事活動
藏人行政中央官網-青海化隆縣河流改道引發群毆歧視藏人武警鎮壓抓多人
VOT-達賴喇嘛展開青年傳法會:調服內心就要從內部著手
VOT-美媒揭中國海外學生組織受中共使館控制情況建議禁止
VOT-各國流亡藏人社區舉辦活動紀念“六四屠殺”28週年
自由電子報-(贈票)《到達蘭薩拉禮佛》療傷之旅 尋找生命智慧

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s