2017-6-1 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
不當使用財富,只會失去快樂。財富也可能被錯誤運用,拿來賄賂即是一例。佛教認為一味守財、當用不用,也是錯誤的使用財富的方法~《領導之道.為所有人創造正面的改變》

TPI-美眾議員艾略特.恩格爾:中國對西藏的態度『既愚蠢、又狹隘』
藏人行政中央官網-歐洲議會支持西藏小組討論將要舉行的第十九屆歐中峰會相關事宜
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者就斯里蘭卡發生洪災致慰問函
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者就斯里蘭卡發生洪災致慰問函
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者會見美國埃默里大學學生
VOT-中國學生在美宣傳“達賴喇嘛爭議性” 同窗勸:學點東西
VOT-“西藏自治區”禁止藏人慶祝宗教節日
VOT-歐洲支持西藏組織舉辦會議討論歐中峰會
VOA-時事大家談:對台軍售延,藏人補助停,川普對中政策幾多轉彎?
RFA-拉薩各校學生及家長被禁參與薩嘎達瓦佛事活動

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s