2017-5-17西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
如果我們人類所擁有的身體是穩定而恆久存在、不是那麼容易老化的話,那就可以拖延到未來才好好利用它。然而生命是很脆弱的,任何因素都很容易對身體造成損害。由於身體要依賴這麼多彼此相生相剋的因素產生作用,生理的快樂只是這些因素偶爾平衡狀態,而不是一種持久的和諧運作。例如,當你覺得冷的時候,一開始你覺得熱很好,但太熱就不覺得舒服了~摘自《逆境中更易尋快樂:達賴喇嘛的生活智慧》

TPI-中共強制要求幹部進行測謊量表提升心理素質
藏人行政中央官網-巴西西藏之家邀請心理學家舉辦感情平衡研討會
藏人行政中央官網-外交與新聞部推出“關於失蹤班禪喇嘛的十件事實”專題視頻
藏人行政中央官網-藏人行政中央司政出席索噶成人學校學生畢業典禮
VOT-“被失踪”22年流亡藏人籲中共釋放班禪喇嘛
VOT-訪流亡藏人社區後美國會議員召開新聞發布會:“西藏問題挑戰世界良知”
VOT-ICT:中共使用測謊量表來檢驗西藏幹部忠誠度
RFA-流亡西藏官方與非官方促中國政府正視自焚事件
德國之聲中文網-中國欲在新疆地區擴大採集DNA

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s