2017-5-10 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
以生氣來說,剛開始你先反省生氣對身體及人際關係的破壞性,你不止是分析、反省一兩次就好,而是要ㄧ而再、再而三去想,直到你深切領悟這個道理為止,有了這份深刻的理解之後,假如現在有人傷害你,你當下反應還是很生氣,而生氣的情緒一浮上來,你就從禪修的經驗記起憤怒的破壞性,這時你就會立刻產生一種不願意向怒氣屈服的感覺,不願意讓心理的怒氣逐漸攀升,讓你控制不了自己的心。

藏人行政中央官網-美國國會高級代表團抵訪達然薩拉–圖片新聞
藏人行政中央官網-美國國會高級代表團抵訪達然薩拉
藏人行政中央官網-藏人行政中央司政洛桑森格致函祝賀法國最年輕總統馬克龍
VOT-達賴喇嘛歡迎美國國會跨黨派代表團強調西藏支持者皆為正義而來
Rti-美國會代表團拜會達賴喇嘛
VOA-美國會代表團訪印拜見達賴喇嘛
RFA-美國國會代表團抵達印度蘭薩拉訪問達賴喇嘛
RFA-達賴喇嘛:真正的家園在另一邊
RFA-藏區自焚之地被嚴控

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s