2017-5-5 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
我們不要在前人傳承下來的傷口灑鹽,而是應該開始化解人與人之間的隔閡,方法是投注心力於對話、合作與相互了解。正當全球人口持續成長,中國、印度、巴西等大國經濟發展迅速,使得其他國家望其項背之際,全球競相爭奪自然資源等行徑,勢必將愈演愈烈,不僅爭奪石化燃料,也搶奪水、食物、土地等民生必需品。由此可知,我們的後代子孫,人類未來的守護者,必須養成強烈的「戰爭無益」意識,這一點非常重要。我們可從甘地與金恩博士的偉大成就中,學著認清非暴力方為消弭不公義的長久之計與上上之策。如果說二十世紀是暴力的世紀,那麼就讓二十一世紀成為對話的世紀吧~摘自《超越生命的幸福之道》

TPI-美國眾議員要求行動自由:『中國不能只想要撈盡好處』
藏人行政中央官網-美國國會高級代表團將訪問達然薩拉
藏人行政中央官網-西藏流亡政府司政格桑森格首訪紐西蘭
藏人行政中央官網-司政洛桑森格訪問新西蘭惠靈頓(圖片新聞)
VOT-達賴喇嘛八、九月將訪問博茨瓦納與意大利兩國
VOT-西藏中共官員在歐洲美化治藏政策遇流亡藏人質詢
VOT-達賴喇嘛訪阿邦後中國外長拒絕至印參加會議
VOT-第二屆“西藏女子足球賽”將於印北達蘭薩拉舉行

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s