2017-4-15 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
大部分問題產生的原因不是源於外在因素,而是來自我們的內心。憤怒、執著和無知,是造成不幸的真正來源。如果我想要太多的成功、名譽、榮耀,那麼我永遠無法得到它們,也永遠不會感到滿足。被捲入慾望之流的人就像喝鹽水,你喝得越多,會越覺口渴。整個世界都是一體的,所有一切都是屬於「我」的一部分。了解這一點,有助於減少負面情緒。仇恨來自於我們不懂得感恩相互依存的關係,痛苦來自於我們不明白相互依存的重要。(摘自「慈悲:達賴喇嘛的人生智慧8」)

TPI-最後250名尼眾撤離,中共的驅逐行動結束
TPI-呼求西藏自由的自焚倖存藏僧獲釋
TPI-西藏高僧2008年藏人抗暴被判入獄,九年刑滿獲釋
VOT-評論:西藏需要受到保護不只為了藏人也為了印度
VOT-全印藏人經商協會首屆大會宣布停止出售中國製品
VOT-釋迦牟尼成道處菩提樹生長狀況受到關注
香港商業電台 – 北京批評達賴喇嘛及印度官員發表攻擊中國政府言論

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s