2017-4-14 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
佛陀有言,自信是一個人最珍貴的寶藏。我們期望公司領導者及主管擁有自信,但很多人可能只虛有其表。領導者苦於缺乏自信,是因為他們不確定自己做的事是不是對的。在我看來,缺乏自信對於找到適當的解決方案,並沒有幫助,而且相當浪費時間。要克服這一點,領導者必須在日常生活中隨時運用「緣起」的概念;也就是領導者要考慮所有的因素,才能做出智慧的決定。一旦掌權的人能夠以這種環環相扣的方式來思考,就會做出最公允的決定與行動─自信也會油然而生~《領導之道.為所有人創造正面的改變》

藏人行政中央官網-駐布魯塞爾代表出席“達賴喇嘛的智慧”為主題的圖片展
藏人行政中央官網-藏傳佛教最大佛學院面臨進一步強拆
藏人行政中央官網-美國眾議院民主黨領袖南希•佩洛西敦促特朗普總統與習近平會晤時要提及西藏問題
VOT-中共學者稱藏醫學發源於中國因“西藏為中國領土
VOT-“聚焦西藏"攝影展於西藏博物館舉行開幕
VOT-色達喇榮佛學院居民:“不知還能撐多久”
VOT-奧地利維也納市議會通過議案反對中共非法器官交易
VOT-達賴喇嘛辦公室宣布無限期延後喜馬偕爾邦弘法行程
VOT-達賴喇嘛辦公室向佛學博士提供施教培訓
VOT-印度官方首屆“終結結核病”大會於達蘭薩拉召開
2017西藏文化藝術節 貴貴琳瑯游牧人:院藏清代蒙回藏文物特展
東森新聞雲-美代表團進藏 李克強叮嚀:走路、活動儘量慢一些
德國之聲中文網-長平觀察:人民的名義 皇上的恩典

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s