2017-4-11 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
我們生命的目標是幸福,是藉著希望所持續的。 我們對未來沒有保證,但我們存著凡事更好的希望。 希望意味著保持前進,想一想,「我可以做到這一點」,它帶來內在的力量、自信心、你行事誠實、真實與光明的能力。

藏人行政中央官網-司政洛桑森格接受印媒採訪時表示達賴喇嘛稱中共為專制政權是事實
藏人行政中央官網-阿魯納恰爾邦首席部長祈請達賴喇嘛未來在塔旺地區傳授時輪金剛法會
VOT-達賴喇嘛結束達旺弘法強調佛教根本為藉智慧改變內心
VOT-川習會後ICT強調將持續檢視美國對藏政策
VOA-達賴喇嘛可能在達旺鎮討論繼任問題
自由時報電子報-達賴喇嘛:中國愚弄自己的人民
新頭殼 newtalk-達賴喇嘛「不排除轉世女性」 要中共接受輪迴
【民報】余杰:赤色屠殺的來臨:十三世達賴喇嘛的驚人預言

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s