2017-3-30 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
因此在面對如失業等重要難題時,我們可能會感到驚慌失措,困在已發生事件的負面角度,心想:「現在我沒辦法養家活口了!」或「我好可憐哪,我再也找不到別的工作了。」這種態度的危險在於,倘若想法太狹隘、太專注於眼前的困境,就會感到束手無策。想較之下,運用明辨力、擴大思考範圍,從不同的角度來檢視情況,才有助於想出解決之道~摘自《超越生命的幸福之道》

TPI-5000人被驅逐,西藏喇榮持續遭到破壞
TPI-瑞典議員組成新瑞典西藏友好小組
TPI-藏醫曆算學院慶祝成立101週年
TPI-西藏精神領袖籲印度媒體界:媒體應負起促進人類價值觀的責任
藏人行政中央官網-為期兩天的感謝印度活動在印度南部的清奈圓滿結束
VOT-瑞典國會宣布重建跨黨派支持西藏小組
VOT-達賴喇嘛鼓勵印度媒體人:將事實呈現給民眾
VOT-人權觀察譴責中國對喇榮佛學院僧尼進行“愛國再教育”

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s