2017-3-29 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
「相互依存」則是從另一個角度來看待因果關係,一切事物的存在都有其因,而每一個因都會產生許多後果,不同的現象彼此相互依存,是很合理的結果。所以這裡的重點在於,我們彼此是相互依賴的。我們的一切行動,不只影響自己,也會影響他人,我的行為會影響別人,別人的行為也會影響我,如此環環相扣,循環不已~《領導之道.為所有人創造正面的改變》

VOT-印媒:恐怖組織籲達賴喇嘛勿發表反中言論
VOT-藏醫曆算院慶祝建院101週年計劃向華人世界推廣藏醫學
VOT-法作家新書贊中國“保護”西藏文化獲官媒宣傳
RFA-對藏/漢學家埃利亞特•史伯嶺教授2014年訪談的介紹(三)(唯色)
風傳媒-下一世達賴喇嘛在哪誕生?中國學者:按照傳統在青海

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s