2017-3-14 西藏新聞

達賴喇嘛尊者語錄
在進行真正的空性禪修時,修行者應該要完全進入覺察空性的知覺狀態,也就是禪修者的心集中在一種否定的狀態,不肯定任何東西。此時,意識只經驗到對任何「自我」的自性存在的單純否定。在這種狀態下,沒有真正的挑戰要面對。等我們離開這種禪定的狀態,投入日常生活,才是真正要面對修行考驗之時~摘自《智慧的階梯.通往幸福的密道》

TPI-西藏人民議會開始新年度預算會議
TPI-西藏精神領袖向藏人朝聖者:『這種法教主要是為了你們!』
TPI-達賴喇嘛尊者傳講三天佛陀本生故事
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者出席“西藏婦女日”活動
藏人行政中央官網-南蒂羅爾省行政長官阿諾肯普舍爾博士參加西藏自由抗暴第五十八周年紀念會
VOT-達賴喇嘛:如果執意作惡不如別信佛法
VOT-十六屆西藏人民議會第三次會議開幕 議長呼籲習近平重啟藏中對話
VOT-國際聲援西藏運動紀念“西藏抗暴日”58週年
VOT-台灣多所大學簽“一中承諾書”引起各界關注
RFA-達賴喇嘛促發揮女性力量 官民紀念西藏婦女抗暴日

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s