2017-2-21 西藏新聞

300達賴喇嘛尊者語錄
如果我們遭遇到不愉快的事情,或者被別人欺負,這些事情的確有可能發生在生活中,但在遭遇這些事情後,我們還是有自主權選擇不憤怒,選擇修忍辱,要造善或造惡,其實這選擇一直都在自己手上,而這個選擇也會關鍵的影響到我們未來的苦樂,我們一定要有智慧的觀察,不要讓短視的想法影響我們的判斷。(藏傳佛典)

藏人行政中央官網-藏人行政中央外交與新聞部秘書長參訪英國倫敦
藏人行政中央官網-中國青年一代聆聽尊者達賴喇嘛演說的歷史意義
VOT-流亡藏人首屆女性平權能力提升會議在達蘭薩拉召開
VOT-十九個團體聯署籲UN人權理事會關注中國人權狀況
VOT-藏人官員:中共炒作瑞士藏人身份一事無任何根據
VOA-中國留學生抗議達賴喇嘛演講,美國人如何看
RFA-對藏/漢學家埃利亞特•史伯嶺教授2014年訪談的介紹(一)

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s