2017-2-20 西藏新聞

301達賴喇嘛尊者語錄
生命中有些小苦,其實沒有想像的可怕,有時不一定要以完全排斥的心態去面對,如果能逐漸地自願承受痛苦,也可以切切實實的觀察到這就是待在輪迴當中必須遭遇的,對苦會有更深的認知,而承受苦的能力也會逐漸提升。(藏傳佛典)

TPI-西藏司政在日本大阪:西藏是這個世界的試金石
藏人行政中央官網-司政洛桑森格在日本大阪市發表西藏問題公開演講
藏人行政中央官網-當局派大批軍警阻止川青甘各大寺院祈願大法會朝拜
藏人行政中央官網-關於宗教政治化與宗教國家化問題
VOT-達賴喇嘛:中國屬於中國人民而非一個政黨或個人
VOT-流亡官方悼念近日過世的兩名藏人學者
德國之聲中文網-留學生怒了 美大學堅持邀請達賴喇嘛
大紀元-一個美國女孩在西藏呆10年 打造出世界屋脊上的奢侈品

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s