2017-1-25 西藏新聞

284達賴喇嘛尊者語錄
孩童們在開始學習攝類學時,會學到「若是基成,被是無我周遍」,孩子們從小就對聽聞著「無我」,雖然沒法馬上了解其中的含義,教導者要慢慢的引導,讓學習者逐漸理解,引向修行之路。(藏傳佛典2017/01/02-14於菩提伽耶時輪金剛法會)

TPI-西藏人民議會祝賀歐洲議會新任議長
TPI-人權觀察:中國繼續在西藏和維吾爾實行壓迫政策
藏人行政中央官網-藏人行政中央駐布魯塞爾辦事處代表致函祝賀新任歐洲議會議長
藏人行政中央官網-藏人行政中央駐台北辦事處代表參加台北圓滿扶輪社年度會
藏人行政中央官網-司政呼籲印度應該重振佛教文化提高其國際地位
藏人行政中央官網-藏人行政中央駐日內瓦代表與捷克共和國參議院副議長舉行會議
藏人行政中央官網-西藏人民議會議長致函祝賀新任美國總統
VOT-專家:印度犧牲藏人利益撫慰中國對自身無任何益處
VOT-涉傳播自焚抗議信息西藏瑪曲男子被關押刑訊數十天
VOT-中共在西藏新疆推廣普通話發揮“維護國家統一”作用
VOA-台灣泛綠台聯黨邀請熱比婭於3月底訪台

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s