2017-1-21 西藏新聞

287達賴喇嘛尊者語錄
愛一個不被愛的人,便打開了慈悲的大門。如果一個人從來不曾得到過任何方面的愛,希望這人有慈悲心是很困難的。但是,這人只要遇到一位能夠無條件的愛他、接受他、慈悲待他的人,那麼,即使他不曾體驗到慈悲心,也一定會產生影響力。因為,他的心中有一粒慈悲的種子,而這種愛的行動會使這粒種子開始成長或是成熟。(anna meyer)

VOT-流亡藏人官員致函祝賀歐洲議會新任主席
VOT-中共在西藏東部各寺院加緊取締達賴喇嘛法相
VOT-藏人代表會見美國國際宗教自由委員會新委員
VOA-白邦瑞:印度教徒報刊登假新聞
香港01-外媒隨中國官員訪藏區 監控下展示藏民「吃、祈禱、愛黨」生活
看中國-做戲?中共帶外國記者團「訪問」藏人區

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s