2017-1-14 西藏新聞

278達賴喇嘛尊者語錄
從前有個人來找我加持,我說我沒法給你任何加持,加持不是外在來的,現在外頭有很多飢餓窮苦的孩子,如果你能幫助他們受教育,幫他們三餐得到溫飽,這樣定能受到加持。(藏傳佛典2017/01/10 於菩提伽耶時輪金剛法會)

VOT-第三十四屆時輪金剛灌頂大法會圓滿結束達賴喇嘛:希望大家返回後內心變快樂
VOT-流亡藏人幫助貧困與老年信眾參加時輪金剛灌頂法會
VOA-瑞士限制藏人抗議習近平來訪
BBC-習近平即將到訪 瑞士限制藏人社區抗議
RFA-再說時輪金剛灌頂法會的意義(唯色)
風傳媒-習近平即將到訪 瑞士限制藏人社區抗議
東森新聞雲-傳達賴喇嘛「想見川普」一面 白邦瑞爆料:川普拒絕了

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s