2017-1-3西藏新聞

353達賴喇嘛尊者語錄
我們都是一樣的人類,我們出生的方式和我們死亡的方式也是相同的,我們在身體、精神和情感上都是一樣的。我們之間的國籍、信仰、膚色或社會地位的差異,只是次要的。我們要做得更好,就要像孩子們一樣,快樂的玩在一起;沒有任何孩子會注意這些次要的差異。我們今天面臨的太多問題,都是我們自己製造的,其中許多問題的出現,是因為我們過分強調我們之間的差異,而非牢記人類的一體性 – 我們都屬於一個人類的大家庭。

TPI-西藏司政在菩提迦耶為西藏博物館圖片展覽揭幕
TPI-西藏精神領袖啟動第34屆時輪金剛灌頂法會
藏人行政中央官網-達賴喇嘛展開第三十四屆時輪金剛灌頂法會前行儀軌
VOT-流亡藏人團體在菩提迦耶灌頂法會期間服務信眾
VOT-有上萬喜馬拉雅信眾參加達賴喇嘛灌頂法會
VOT-藏人行政中央於菩提伽耶舉辦瞭望西藏圖片展
RFA-再有數百僧尼及外籍學佛者從喇榮佛學院遭驅逐
新唐人-王華:加入殺人組織是非常可恥的事

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s