2016-12-31西藏新聞

355達賴喇嘛尊者語錄
距離不能削弱上師和弟子之間的神聖紐帶。你們都可以從西藏境內、遙遠的地區祈請,我向你們保證,你們會得到時輪金剛灌頂。

藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者允諾將在時輪金剛灌頂法會上向境內藏人祈福
VOT-“我靠日夜向達賴喇嘛祈禱,而活了下來”-西藏前政治犯阿媽阿德
VOA-達賴喇嘛在印度新德里的傳法時鼓勵境內藏人不要放棄
TVBS新聞網-CNN難得獲入西藏採訪 無奈困難重重
看中國-神秘西藏 1904年英國遠征軍入西藏所拍影像(組圖)
中國評論新聞:西藏各族民衆宗教信仰權利如何得以保護?(中共報導)

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s