2016-12-24西藏新聞

361達賴喇嘛尊者語錄
到目前為止,現代科學大多聚焦在物質層面的事物上,少有關注心靈和情緒的運作。然而,今天我們面臨的許多問題,都是由於我們的破壞性情緒衍生而出的。我相信,透過對內在科學更多的了解,以及如何處理我們的情緒,我們可以確保個人、家庭和更廣泛的社會層面,更加的幸福與和平。

尊者華文官網-達賴喇嘛尊者為俄羅斯請法信眾講授佛法
藏人行政中央官網-日本國會重新成了國會跨黨派支持西藏小組
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者對20名藏傳佛教尼師授予歷史性的格西瑪學位
藏人行政中央官網-歐洲議會通過關於喇榮五明佛學院的決議
VOT-“飄著的流亡藏人”-三位台灣志工眼中的流亡西藏社區(下)

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s