2016-12-19 西藏新聞

366達賴喇嘛尊者語錄
如果你誠實、真誠與透明,將是一個可以為社會做出積極貢獻的好人,所以,應該抱持樂觀。

TPI-藏人行政中央:《西藏不是中國的一部分, 但是,『中間道路』政策是解決西藏問題的最好途徑》
藏人行政中央官網-藏人行政中央外交部在新德里舉辦討論西藏過去,現在和未來的學者研討會
藏人行政中央官網-藏人行政中央發佈中共統治下的西藏現狀報告 :《西藏不是中國的一部分, 但是,“中間道路”政策是解決西藏問題的最好途徑》
VOT-達賴喇嘛:那爛陀佛學建於邏輯因此可與科學屆交流
VOT-流亡團體:將以法律制裁受命中共詆毀達賴喇嘛者
VOT-洛桑森格就灌頂法會期間現鈔短缺問題尋求印度協助
縱覽中國-頓珠多傑: 為什麼在中共的嚴厲阻止和達賴喇嘛的一再勸阻下西藏人還繼續自焚?

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s