2016-12-3 西藏新聞

346達賴喇嘛尊者語錄
當你如是省思時,那種一心以某人為友和一心以某人為敵的想法,以及隨之而起的貪、瞋、都會轉弱。想像你面前有三人——一友、一敵、一非友非敵——並在觀看他們的時候,心想其中沒有一個會永遠幫助你或永遠傷害你。作此觀想時,要在專觀某些特定的人,而不是觀一切眾生,因為後者過於含混,不足以令某些人改變心態。對面前三人,你會逐漸產生平等感,然後你可將此平等感慢慢的延伸到其他眾生。

TPI-中共在時輪金剛灌頂法會前加動限制藏人旅行
TPI-西藏政治犯發表雙語彙編詩歌
TPI-藏青會為德里藏人市場受災藏人舉辦募款音樂會
藏人行政中央官網-西藏人民議會副議長會見印度兩院部分議員
藏人行政中央官網-藏人行政中央司政致賀蘭希•佩洛西女士再次當選為美國眾議院議長
VOT-達賴喇嘛將在新德里發表世俗倫理主題演說
VOT-遭強制召回抵印藏人憾無法參加時輪法會
VOT-達賴喇嘛:中國需要一場提升慈悲的大革命
VOT-觸怒中國?台總統致電川普和噶瑪巴的阿邦訪問
秦偉平專訪尊者達賴喇嘛:習近平應推行政治改革,中國缺一場弘揚愛心慈悲心的文化大革命
紐約時報中文網 -川普與蔡英文通話,打破1979年以來外交慣例
【民報】川普與蔡英文通電話 稱呼:「台灣的總統」 紐時:好似羞辱中國



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s