2016-11-25 西藏新聞

353達賴喇嘛尊者語錄
有人覺得,你若不任心隨意游蕩,而予以控制,即使喪失獨立自主。其實不然;如果你的心走正路,那就表示你已經獨立自主了。但是,如果你的心走邪路,那就必須予以控制。可能盡除煩惱,還是只能壓制?從佛教的觀點來看,心的常性是淨光,所以煩惱非心本性所具;煩惱是外來的、暫時的、可以除去的。從究極的觀點來看,心性即是無自性。

TPI-援藏議員大讚蒙古歡迎西藏精神領袖到訪
VOT-達賴喇嘛法會臨近中共全面收繳藏人護照
VOT-達蘭薩拉藏人團體共同討論西藏運動合作事宜
VOT-中國維權律師江天勇疑似“被失踪”
VOT-印度政府向德里受災藏人民眾提供救助金
中央社-西藏阿里接連冰崩 專家憂系列災害開始
中時電子報-西藏阿里接連冰塌 科學家憂一連串災害開始
UDN-寫漢藏敏感題材 旅英華人作家感謝台灣出版自由
RFA-暴雨將至……[1] (唯色)
德國之聲-媒體:新疆居民必須上交護照



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s