2016-11-24 西藏新聞

354達賴喇嘛尊者語錄
我們必須有保持良好態度的習慣,但我們生起瞋恨等煩惱的習氣,在這一方面構成很大的障礙。因此,我們必須認清各種煩惱,予以迎頭痛擊。若能逐漸習慣於控制自己不良的態度,那麼即使是常發脾氣的人,過不了幾年也可能變得心平氣和了。

TPI-西藏精神領袖出席國際佛教與科學大會
TPI-西藏司政促請加拿大支持人權
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者與蒙古青年互動
VOT-司政洛桑森格在加拿大國會出席西藏人權聽證會
VOT-援藏團體讚揚蒙古接待達賴喇嘛籲佛教界效仿
VOT-印官方就中共於雅魯藏布江截流建壩提出關切
【參與】秦偉平:蒙古的天不會因尊者達賴喇嘛訪問而崩塌
VOA-達賴喇嘛期待能與當選總統川普會面
VOA-人權觀察:新疆當局令居民上交護照集中保管
rfi-達賴喇嘛說意願會見特朗普
德國之聲-達賴喇嘛稱願意拜訪特朗普
RFA-達賴喇嘛周三結束蒙古訪問轉往日本
RFA獨家:青海一民族中學蒙族學生被打傷 百名家長教育局抗議促整頓校規
【民主中國】王維洛:什麼是西藏的當務之急——保護西藏的生態環境



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s