2016-11-23 西藏新聞

355達賴喇嘛尊者語錄
修悲心者的內心會感到更快樂——更寧靜、更平安——而他人也會同樣的心情回報。忿怒中不可能有真正的和平,友情與信任,但從愛心中,我們能發展出諒解、團結、友情與和諧。因此,慈悲最為重要,極其寶貴。

藏人行政中央官網-司政出席第八屆哈利法克斯國際安全論壇
藏人行政中央官網-第十五屆北美地區西藏協會會議在美國科羅拉多州召開
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者向蒙古信眾展開佛法傳授活動
VOT-達賴喇嘛結束蒙古行程離開前會見媒體記者
VOT-不懼中共蒙古盛迎達賴喇嘛外媒贊:勝過美國
VOT-加拿大國會眾院歡迎西藏司政洛桑森格造訪
VOT-臉書疑為重返中國市場而研發審查工具
中央社-達賴喇嘛盼會晤川普 北京再表反對
蘋果日報-達賴喇嘛欲與川普見面 北京批:不專心修行只會到處跑
自由時報電子報-川普將成美國總統 達賴喇嘛樂觀看待
自由時報電子報-喻香港為「新西藏」 經濟學人:中國已露出爪牙
rfi-洛桑森格希望加拿大與北京分享魁北克經驗
紐約時報-為進入中國,Facebook秘密開發審查工具



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s