2016-11-21西藏新聞

347達賴喇嘛尊者語錄
這個世界上,每個人都渴望免於痛苦的快樂,但我們這麼多的痛苦皆來自於我們自己頭腦的造作...如果可以認知這是個合一的世界,那麼將可終結暴力與殺戮。由於人類的本性是善良的;因此,我認為教育,具有促成愛與慈悲的莫大潛力。我不想要弘揚佛法;我只想傳播人類具有本善的信息。各個宗教各有其傳達的哲理,但共同承許愛與慈悲的重要性。

藏人行政中央官網-達賴喇嘛訪問蒙古共和國
藏人行政中央官網-緊急通知
藏人行政中央官網-第15屆北美地區會議在美國科羅拉多州召開
VOT-達賴喇嘛參加蒙古首屆科學與佛教研討會
VOT-西藏青年會為新德里受災藏人舉辦募款晚會
VOT-西藏司政於國際會議籲外界關注西藏生態
VOA-達賴喇嘛訪蒙古俄羅斯信徒想見面
VOA-達賴喇嘛在蒙古主持法會
VOA-達賴喇嘛抵達蒙古
【民報】達賴喇嘛蒙古突圍 北京干預內政奧步失靈
RFA-中國要求蒙古國取消達賴喇嘛訪問計畫
蘋果日報-達賴喇嘛訪蒙古 信徒跋涉200公里來見他
【紐約時報】中國嚴加防範藏人參加達賴喇嘛法會
香港蘋果-認識西藏歷史 了解香港出路(資深對沖基金經理 錢志健)
UDN-何韻詩又曬達賴喇嘛合照 勾結藏獨?
香港01-「西藏活佛培訓班」參觀中共革命遺址 統戰部:活佛也要了解國家
中國臺灣網-國台辦:“臺灣國會西藏連線”會對兩岸關係造成損害(中共報導)



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s