2016-11-18西藏新聞

343達賴喇嘛尊者語錄
看到憤怒與沮喪如野火一般席捲著那些曾經享有安全與繁榮的社會,令很多人都感到困惑和驚恐。但是這些人不僅僅滿足於人身與物質上的安全,這恰恰顯示出某些美好的東西:這是人類對於被需要的普遍渴望。讓我們攜手努力,創造出一個能夠滿足這種渴望的社會吧。

VOT-達賴喇嘛前往蒙古展開為期四日的弘法行程
VOT-西藏德欽民眾抗議當局築路破壞生態遭鎮壓
VOT-外媒:徒具虛名的“中國特色”民主選舉
VOT-西藏青年會公佈時輪金剛法會誌願服務計劃
VOT-藏人行政中央駐比利時官員會見歐盟代表
VOA-達賴喇嘛本週即將訪問蒙古
VOA-達蘭薩拉的困境(上)
BBC-中國要求蒙古國不要接待達賴喇嘛
德國之聲-達賴喇嘛到訪烏蘭巴托 蒙古又得走鋼絲
大紀元-達賴喇嘛訪日 在國會發表演講
rfi-加拿大千名藏人安置計畫接近完成
【紐約時報】尼泊爾拘留41名越境前往印度的藏人



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s