2016-11-17西藏新聞

333達賴喇嘛尊者語錄
領導者們需要認識到,一個富於同情心的社會必須創造大量機會,製造有意義的工作,讓一切有能力的人都能貢獻出自己的力量。一個富於同情心的社會必須向孩子們提供教育和培訓,用更多的道德認知和實踐技巧去豐富他們的生活,從而為他們帶來經濟保障與內心安寧。一個富於同情心的社會必須保護弱者,同時確保這些政策不會誘使人們墮入悲慘與依賴之中。

TPI-境內兩名藏人女子示威高喊『達賴喇嘛尊者長久住世』
藏人行政中央-藏人行政中央司政將參加第八屆哈利法克斯國際安全論壇
藏人行政中央-時輪金剛灌頂法會籌備委員會對有關藏人朝聖者為印度貨幣新舊兌換所面臨的問題做出指示
藏人行政中央-藏人行政中央舉行揭露“道結”真面目新聞發布會
VOT-達賴喇嘛訪問日本國會向上百名國會議員發表演說
VOT-尼泊爾當局釋放遭扣留西藏朝聖者
VOT-歐盟報告:將繼續推動中國少數民族人權發展
VOT-西藏朝聖者受印度貨幣改革影響流亡官方擬提供幫助
RFA-達賴喇嘛在日本眾院議員會館發表演講
【民主中國】高智晟:由"和尚又逃跑了"說起



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s