2016-11-16西藏新聞

334達賴喇嘛尊者語錄
每個人都有一些有價值的地方可供分享。我們應當在每日伊始便有意識地捫心自問:「今天我該做些什麼,以感激他人對我的饋贈?」我們需要確認:四海之內皆兄弟,與他人融為一體,這些並不僅僅是我們所信奉的抽象觀念,而是個人的承諾,需要我們有意識地去付諸實踐。

TPI-西藏司政發表紀錄片、書籍揭露兇天真面目
藏人行政中央官網-藏人行政中央外交部舉行第一次對華事務培訓會
藏人行政中央官網-達賴喇嘛在日本大阪市會見漢藏佛教信眾
藏人行政中央官網-西藏人民議會議長及藏人行政中央衛生部部長至新德里慰問受火災民眾
VOT-達賴喇嘛:具備寬廣視角與開放思想才能認清現實
VOT-西藏阿壩兩名女子持達賴喇嘛法相遊街抗議
VOT-西藏前政治犯組織紀念第35屆“獄中作家日”
VOT-自由之家:全球網路自由度中國再次墊底
中央社-追超級月亮 陸媒奔西藏拍攝
今日新聞-大陸完成全球海拔最高公路隧道 四川快速直達西藏
UDN-西藏交通建設 滇藏鐵路列入日程



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s