2016-11-15西藏新聞

328達賴喇嘛尊者語錄
事實上,世界上幾乎所有的主要宗教都將勤奮工作、為他人服務視為我們的最高天性,亦是幸福生活所不可或缺的核心。科學調查與研究亦證明了我們的信仰中這些共同的信條。樂於對他人行善的美國人認為自己生活快樂的比例是其他人的兩倍。在德國,嘗試為社會服務的人說自己快樂的可能性是認為社會工作無足輕重者的五倍。無私與快樂是密不可分的。我們愈是與他人融為一體,感覺就會愈好。

TPI-達賴喇嘛尊者:『為利眾生願成佛』
TPI-西藏精神領袖達賴喇嘛尊者期待與川普會晤
TPI-西藏精神領袖達賴喇嘛尊者在大阪圓滿結束三天的佛法講授
TPI-2016年達蘭薩拉國際電影節放映43部電影圓滿成功
藏人行政中央官網-烏克蘭首都基輔舉行“達賴喇嘛-乃至有虛空”西藏圖片展
藏人行政中央官網-中國政府抗議英國議會議長會見藏人行政中央司政
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者和司政洛桑森格向美國當選總統唐納德•特朗普致賀電
VOT-尼泊爾當局在尼印邊界扣押41名西藏朝聖者
VOT-澳洲藏人在悉尼集會抗議中共強拆色達佛學院
VOT-西藏僧人洛桑桑傑服刑四年後獲釋健康堪憂
VOT-流亡團體於“獄中作家日”關切境內藏人言論自由
RFA-久松:“我們是歷史的罪人”(唯色)
【民主中國】桑傑嘉:第十世班禪喇嘛死因之謎探究



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s