2016-11-14西藏新聞

322達賴喇嘛尊者語錄
被「需要」並不必然牽涉自私的驕傲之心,或是病態地執著於他人對自己的世俗認可。相反,它是人類一種自然而然的渴望,希望能為我們的同類,為其他的男男女女服務。正如13世紀的佛教聖人所教誨的那樣,「為人點燈,明在我前」。

VOT-達賴喇嘛在日本大阪會見中國佛教信眾
VOT-流亡藏人官方發布影片與書籍介紹“兇天”真相
VOT-北美藏人團體舉行會議關注國外漢藏交流
VOT-西藏經濟成長率中國之最外媒:收買和平
VOA-西藏流亡政府呼籲川普繼續支持西藏事業
明鏡新聞-台應比照港澳處理流亡藏人身分:專訪中華大學副教授曾建元
【民主中國】張建德:荒唐透頂的中國《網路安全法》
中央社-人大釋法 經濟學人形容香港為新西藏



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s