2016-11-12西藏新聞

314達賴喇嘛尊者語錄
一項關於人類如何興盛發展的有趣研究為我們提供了一點線索。研究者在一個驚人的實驗中發現,感覺自己對他人沒有用處的老年人,其早逝的可能性會比那些感覺對他人有用的老人高出將近兩倍。這項研究結果揭示了一個更為普遍的人類真相:我們都需要被他人需要。

TPI-西藏精神領袖在日本向年輕人說:21世紀就看你們的了
VOT-劉漢城:《用中國的古籍和公文探討對西藏和中國的關係—西藏從來就“不”是中國的》第五部分
明鏡新聞-臺灣新南向 印度流亡藏人作引導
RFA-南蒙古大呼拉爾成立大會在日本國會召開



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s